Vol. 70, núm. 4 (2009)

Tabla de contenidos

Artículos originales/Originals articles

Estudio de las principales características fisicoquímicas y comportamiento del Sanqui (Corryocactus brevistylus subsp. puquiensis (Rauh & Backeberg) Ostolaza) en almacenamiento PDF
Diana Nolazco C., Américo Guevara P. Pág. 1-11
Optimización del nivel de sustitución de tejido graso de cerdo por inulina en la formulación de un paté bajo en grasa PDF
Luis Salazar Del Carpio, Carlos Elias P., Bettit Salva R. Pág. 12-23
Evaluación del pardeamiento enzimático durante el almacenamiento en congelación del puré de palta (Persea americana Mill) Var. Hass. PDF
Ernesto Hernández M., Luis Briceño B. Pág. 24-35
Evaluación de la conservación de leche cruda en distintas regiones del Perú, mediante la activación del sistema lactoperoxidasa PDF
Roberto Albujar C., Fanny Ludeña U., Liliana Castillo S. Pág. 36-48
Estudio de la elaboración de conservas de trozos de jurel (Trachurus picturatus murphyi) en aceite vegetal en envases flexibles esterilizables PDF
Raúl Porturas O., Víctor Juyo V. Pág. 49-59
Estudio de la variabilidad genética en poblaciones de Argopecten purpuratus de Chile y Perú PDF
Luis Ysla Ch. Pág. 60-65
Uso de la harina de maca (Lepidium peruvianum G. Chacón) como insumo de la dieta de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.), criadas en condiciones de laboratorio PDF
Aníbal Verástegui M., Jessie Vargas C., Teddy Loo K. Pág. 66-72
Observaciones preliminares del efecto de la canela (Cinnamomum zeylanicum) y clavo de olor (Eugenia caryophyllata) en el crecimiento de juveniles de tilapia roja (Oreochromis spp.), bajo condiciones de laboratorio PDF
Aníbal Verastegui M., Manuel Fukushima Pág. 73-80
Análisis de las exportaciones pesqueras no tradicionales durante 1990 al 2005 PDF
Maria Olaya M. Pág. 81-92