Vol. 76, núm. 2 (2015)

Julio a Diciembre

Tabla de contenidos

Economía y ciencias sociales (artículos originales)/ Economics and social sciences (originals papers)

Plan de marketing para la exportación de panetón a Estados Unidos periodo 2012 - 2013 PDF
Ernesto Altamirano Flores, Luis Espinoza Villanueva Pág. 403-411
Análisis de la rentabilidad en la producción de papa blanca comercial en las regiones de Huánuco y Lima PDF
Carlos Minaya Pág. 369-375
Análisis de problemas de la universidad: el caso de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Universidad Nacional de Ingeniería y Universidad Nacional Agraria La Molina PDF
Leoncio Fernández Jeri Pág. 396-402
Aplicación del BOOTSTRAP en métodos indirectos de estimación en muestreo estratificado PDF
Jaime C. Porras C. Pág. 306-314
La auditoría como fundamento en el control de inventarios en las micro y pequeñas empresas PDF
Pedro Ricardo Quiroz Quezada Pág. 201-209
Incluyendo el agotamiento de los recursos naturales en las cuentas nacionales: evidencia peruana del periodo 1994-2011 PDF
Carlos Enrique Orihuela Romero Pág. 210-218
Comercialización de la leche en la Provincia de Concepción, Valle del Mantaro, Junín - Perú PDF
Cindybell Gamboa, Waldemar Mercado Pág. 225-2
Generalización de la entropía de kolmogorov-SINAI: Mapas Z-Logísticos PDF
Garín F. Janampa A., Juan M. Pesantes R., Juan M. Pesantes R., Martín B. Sandoval C., Martín B. Sandoval C. Pág. 237-240
Un enfoque alternativo a ciertas estructuras de Lewis PDF
Fermín H. Arévalo O. Pág. 249-255
K(X) El grupo de Grothendieck del Semigrupo Abeliano V (X) PDF
Ana M. Zela A. Pág. 256-260
Café femenino: Una marca y una experiencia de agroecología y ciudadanía PDF
Julio Chávez-Achong Pág. 261-268
Influencia de las redes sociales virtuales en la cultura de los alumnos de la Universidad Nacional Agraria La Molina PDF
Tomás Carlos Barriga Barriga Pág. 275-282
Análisis semiótico de “Un lunes cualquiera” PDF
Tomás Carlos M. Barriga Barriga Pág. 412-427
Utilización del indicador capacidad económica de los hogares en la medición de las necesidades básicas insatisfechas en el Perú, 2007-2011 PDF
Miguel Ángel Alcántara Santillán Pág.428-436

Medio ambiente (artículos originales)/environment (originals papers)

Influencia de la fermentación láctica (abono bokashi) en el pre-compost para la producción de biogás y biol en biodigestores tipo Batch PDF
Allen Torres T., Lawrence Quipuzco U., Víctor Meza C. Pág. 269-274
Utilización de los sistemas de información geográfica para la estimación de escorrentía directa PDF
Domingo M. Portuguez M. Pág. 294-305
Entomofauna en las principales malezas asociadas a los cultivos de maíz, cítricos y lúcumo y su población estimada por hectárea en La Molina, Lima. Perú PDF
Jorge Castillo V., Patricia Rodríguez Q., Pedro Molina S., Manuel Cardozo Z., Cesar Vega R. Pág. 315-323
Diagnóstico del potencial de erosión hídrica mediante técnicas de geoprocesamiento en la sub-cuenca del río Angasmarca, La Libertad, Perú PDF
Jorge Díaz R. Pág. 283-293
Estimación de la pérdida de suelos por erosión hídrica en la cuenca del Río Siguas utilizando Geoinformática PDF
Domingo M. Portuguez M. Pág. 324-329
El concepto de naturaleza en los estudiantes de la UNALM PDF
Armando E. Díaz Barba Pág. 360-368

Ciencias Agrarias (artículos originales)/Agricultural Sciences (originals papers)

Evaluación del comportamiento hidráulico de doce modelos de goteros de bajo caudal PDF
Rocío Pastor J., Ángel Narro D. Pág. 338-343
Capacitación en área rural que es básica para una productividad beneficiosa PDF
Demetrio Tello, Lily Tello Pág. 241-248
Dinámica de la producción de pasto y balance forrajero de un módulo de vacas lecheras, en la Sierra Central PDF
Percy Avalos, Enrique Flores Pág. 344-349
Severidad de Peronospora variabilis GÄUM. En Chenopodium quinoa WILLD. ‘Pasankalla’ como respuesta a aplicaciones de fungicidas sintéticos y bioestimulantes PDF
Alejandro Risco M., Leonor Mattos C. Pág. 383-392
Estimación de parámetros genéticos en cuyes utilizando ASReml-R PDF
Ana Vargas Pág. 393-395

Nutrición y Alimentación (artículos originales)/Nutrition and Food (originals papers)

Evaluación de una premezcla orgánica comercial en dietas de crecimiento engorde para cuyes (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos PDF
Johan Portocarrero R., Victor Hidalgo L. Pág. 219-224
Diseño y desarrollo de queso fresco enriquecido con aceite de soya PDF
Tarsila Tuesta Ch., Jorge Vargas M., Gilberto García G., Milber Ureña P., Enrique Neira M. Pág. 330-337
Obtención de un filtrante de maíz morado (Zea mays L.), evaluación de pérdida de color y degradación de antocianinas en el almacenaje PDF
Diana Nolazco C., Miguel Araujo V. Pág. 350-359
Incorporación de inulina y un complejo enzimático en la ración alimenticia de terneros lactantes Holstein en crianza intensiva PDF
José Clavo M., José M. Almeyda M., Erickson A. Ruíz F. Pág. 376-381