Vol. 76, núm. 1 (2015)

Enero a Junio

Tabla de contenidos

Economía y ciencias sociales (artículos originales)/ Economics and social sciences (originals papers)

MEDICIÓN DE ESTRÉS TÉRMICO EN LOS AMBIENTES DE UNA FÁBRICA DE CHOCOLATES EN LA CIUDAD DE LIMA PDF
Luis Yoza, Oscar Tang, Roxani Yaringaño, Yolanda Huachaca Pág. 17-20
El DISEÑO DE UN MODELO DE GESTIÓN DE LA RELACIÓN CON LOS CLIENTES PARA LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS PDF
Ampelio Ferrando Perea Pág. 44-51
ACCIÓN HOLOMORFA AFÍN QUE PROVIENE DE UNA ACCIÓN DIFERENCIAL AFÍN SOBRE Cm PDF
Alessandri Canchoa Q., Benito L. Ostos C. Pág. 133-140
ANÁLISIS DE LA CULTURA ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS DE SERVICIOS DE LIMA METROPOLITANA PDF
Ampelio Ferrando Perea Pág. 168-176
ASOCIATIVIDAD PARA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD DE PEQUEÑOS PRODUCTORES AGRÍCOLAS PDF
Ampelio Ferrando Perea Pág. 177-185
ACCIONES DE SANEAMIENTO CONTABLE EN LAS ENTIDADES GUBERNAMENTALES PDF
Pedro Ricardo Quiroz Quezada Pág. 193-200

Medio ambiente (artículos originales)/environment (originals papers)

ESTRUCTURA DE LAS COMUNIDADES MACROZOOBENTÓNICAS DE LOS HUMEDALES DE VENTANILLA, CALLAO, PERÚ PDF
Carla Vizcardo, Patricia Gil-Kodaka Pág. 1-11
CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FÍSICO MECÁNICAS DE ESPECIES, PINO (Pinus patula) Y TORNILLO (Cedrelinga cateniformis) PROVENIENTES DEL PERÚ UTILIZANDO TECNICAS NO DESTRUCTIVAS PDF
L. Yoza, E. Baradit, M. Acevedo Pág. 12-16
CONFIGURACIÓN ESPACIAL DE LAS AREAS VERDES PÚBLICAS EN EL ÁMBITO DISTRITAL ADYACENTE A LA COSTA VERDE, LIMA PDF
Victor Peña Guillen Pág. 52-58
UNA PROPUESTA PARA ESTUDIAR EL PAISAJE A ESCALA REGIONAL EN EL PERÚ PDF
Victor Peña Guillén Pág. 59-67
PROPUESTA DE UN PLAN DE MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS PELIGROSOS Y NO PELIGROSOS PARA UNA EMPRESA DE MANUFACTURA DE ABRASIVOS PDF
Desy Bravo C., Yenny Galarza O., Wilfredo Baldeón Q., Mary Flor Césare C. Pág. 68-77
APROVECHAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DOMÉSTICAS PARA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS Y BIOL MEDIANTE DIGESTORES DE CARGA DIARIA PDF
Lucila Pinto C., Lawrence Quipuzco U. Pág. 87-93
GESTIÓN AMBIENTAL DE RESIDUOS AVÍCOLAS MEDIANTE DIGESTIÓN ANAEROBIA PARA LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS LÍQUIDOS PDF
Fanny Carhuancho L., Judith Ramírez C., Juan Guerrero B. Pág. 125-132
ANÁLISIS ESPACIAL DE LA VULNERABILIDAD A LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA SUBTERRÁNEA DEL ACUÍFERO ASIA-OMAS PDF
Jesús Pulcha H., Wilfredo Baldeón Q. Pág. 150-159
METODOLOGÍAS PARA DETERMINAR LA RETENCIÓN DE HUMEDAD Y LA DENSIDAD EN EL COMPOST PDF
Lily D. Tello P., Ruby A. Vega R, Pág. 186-192

Ciencias Agrarias (artículos originales)/Agricultural Sciences (originals papers)

EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE PAPA BAJO LA APLICACIÓN DEL RIEGO DEFICITARIO (PRD) UTILIZANDO CINTAS DE RIEGO PDF
Miguel A. Sánchez D., Ruth E. Meza A. Pág. 21-28
EFICIENCIA DE USO DE AGUA DE LA PAPA EN RESPUESTA A LA APLICACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE RIEGO UTILIZANDO EL RIEGO PARCIAL EN CONDICIONES DE INVERNADERO PDF
Wendy L. Yactayo G., Miguel A. Sánchez D. Pág. 29-37
PRODUCCIÓN DE MARIGOLD (Tagetes patula cv. Durango orange) EN DIFERENTES MEDIOS DE CRECIMIENTO, BAJO CONDICIONES DE VIVERO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA PDF
Juan Carlos Jaulis C., Alejandro Pacheco Pág. 38-43
COMPORTAMIENTO DE OCHO POBLACIONES DE MAÍZ AMARILLO (Zea mays L.) EN CRUZAS CON UN PROBADOR PDF
Julián Chura Chuquija, Elías Hugo Huanuqueño Coca Pág. 78-86
EFECTO DEL COLOR DE TRAMPA PEGANTE EN LA CAPTURA DE Frankliniella occidentalis (Pergande) y Thrips tabaci LINDERMAN EN EL CULTIVO DE VID EN CHINCHA, PERÚ PDF
German Joyo C., Monica Narrea C. Pág. 94-98
FLUCTUACIÓN POBLACIONAL DE PLAGAS INSECTILES EN EL CULTIVO DE VID VARIEDAD RED GLOBE, EN LA ZONA DE EL CARMEN – CHINCHA. PERÚ PDF
German Elias Joyo Coronado, Monica Narrea-Cango Pág. 99-105
ESCUELA DE CAMPO DE AGRICULTORES (ECAS) PARA CAPACITAR EN EL USO DE PLAGUICIDAS A LOS AGRICULTORES DE JESÚS DEL VALLE, HUARAL – LIMA PDF
Ana M. Viera Y., Susana P. Rodríguez Q. Pág. 106-115
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE BIOL DE SEGUNDA GENERACIÓN DE ESTIÉRCOL DE OVINO PRODUCIDO A TRAVÉS DE BIODIGESTORES PDF
Alicia Medina V., Lawrence Quipuzco U., Juan Juscamaita M. Pág. 116-124
PROPUESTA DE ACCIONES PARA LA INTEGRACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL CON EL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EXISTENTE EN UNA EMPRESA CONSULTORA PDF
Véronique Vera Maquet, Wilfredo Baldeón Quispe, Antonio Carpio Salinas Pág. 141-149

Nutrición y Alimentación (artículos originales)/Nutrition and Food (originals papers)

OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO DE TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) Y EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES PDF
Jorge L. Mercado R., Carlos C. A. Elías P., Gloria J. Pascual C. Pág. 160-167