Vol. 75, núm. 2 (2014)

Julio a Diciembre

Tabla de contenidos

Economía y ciencias sociales (artículos originales)/ Economics and social sciences (originals papers)

Comparación de los métodos de series de tiempo y redes neuronales PDF
Cesar Higinio Menacho Chiok 245-252
Modelos de regresión lineal con redes neuronales PDF
Cesar Higinio Menacho Chiok 253-260
El repentismo y la décima en la cultura peruana PDF
William Hurtado de Mendoza Santander 261-270
Eros y Tanatos en el Poema XXX de Trilce PDF
Nehemías Vega Mendieta 271-278
Dinámica del mercado de arroz en san Martín y Lambayeque, Perú: relación con compras públicas durante el período 2006-2011 PDF
Karina Maldonado C., Jorge A. Alarcón N. 279-287
El método de Monte Carlo y los desarrollos asintóticos PDF
Fanny Campomanes Murrugarra 288-293
Tipo de órbitas para una acción holomorfa afín en una variedad compleja PDF
Benito Leonardo Ostos Cordero 294-299
Rentabilidad de papa cisgénica versus convencional en huasahuasi PDF
Luis Alberto Guillen Vidal 300-309
Predicción del rendimiento académico en la asignatura de Matemática Básica en la unalm utilizando la técnica de Regresión Logística Binaria PDF
Rocío Consuelo Delgado Aguilar, Mónica Rocío Gutiérrez Reynoso, Juan Dueñas Bejar 310-315
Efecto del aula virtual en el aprendizaje de la asignatura de administración general PDF
José Alcántara Casquier, Juan Dueñas Béjar, María Elena Villanueva Pinedo 316-320

Medio ambiente (artículos originales)/environment (originals papers)

La precipitación en el Valle del Mantaro y las anomalías de temperatura del Océano Atlántico Tropical PDF
Juan Carlos Chang Cahng Fung 321-323
Modelación hidrológica distribuida aplicada a la cuenca hidrográfica del río Júcar (España) PDF
Lía Ramos Fernández, Félix Frances García 324-333
Estudio de la estabilidad de la obra de represamiento de la laguna Quengococha: Proyecto de Irrigación Cajabamba, Distrito Cajabamba, Provincia Cajabamba, Región de Cajamarca PDF
Teresa Velásquez Bejarano 334-340
Evaluación del sistema de reutilización y disposición final de residuos generados por la empresa BELCORP S.A. PDF
Ángela Ascarza A., Víctor Raúl Miyashiro Kiyan 341-345
Valoración económica del servicio hídrico de la quebrada San Alberto, Parque Nacional Yanachaga Chemillen PDF
Roger Alfredo Loyola Gonzáles 346-354

Ciencias Agrarias (artículos originales)/Agricultural Sciences (originals papers)

Efecto de coberturas naturales en el almacenamiento en frío de frutos de palto (Persea americana Mill) cv. Hass PDF
Liliana Zambrano M., Guillermo José Parodi Macedo 355-364
Evaluación de la incorporación de residuos de cosecha sobre la producción orgánica de albahaca (Ocimum basilicum L.) en el valle de Mala PDF
Saray Siura Cespedes, Ximena Reynafarje, Félix Avila 365-369
Evaluación del contenido de vitamina C, taninos condensados y capacidad antioxidante después de un tratamiento a tres temperaturas de los frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) PDF
Epifanio Teófilo Chire Murillo, Roberto Dávila T., Elva María Ríos Ríos 370-379
Caracterización del sistema de producción caprina y lineamientos de una propuesta de desarrollo en el valle de Cañete PDF
José Antonio Sarria Bardales, Germán Navia 380-388
Cuantificacion de vitamina C, taninos condensados y capacidad antioxidante en frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) Después de un prensado PDF
Epifanio Teófilo Chire Murillo, Roberto Dávila Trujillo, Elva María Ríos Ríos 389-394
Estudio de la viabilidad técnica, economica y financiera de la instalación de alfalfa (Medicago sativa) en la Costa Norte del Perú PDF
Edgardo A. Vilcara C., Fernando Jesus Passoni Telles 395-402
Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez verde maduro (grupo 1) PDF
Américo Guevara Perez, Miriam E. Ramos R. 403-412
Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. ‘Nabateo’ en estado de madurez pintón 10-30 % de coloración (grupo 2-3) PDF
Américo Guevara Perez, Miriam E. Ramos R. 413-422
Niveles de consanguinidad en un rebaño lechero y su efecto en la producción y reproducción PDF
Jorge Pedro Calderón Velásquez, Gladys L. Garay Livia 423-429
Uso de maíz (Zea mays) y soya integral (Glycine max) extruidos en la alimentación de vacas lecheras holstein PDF
Daniel Flores V., José Maximiliano Almeyda Matias 430-433
Efecto del 1α-hidroxicolecalciferol sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde en condiciones de crianza comercial PDF
Gabriela Peceros Ripa, Florencio Eusebio Capcha, Carlos Niceas Vilchez Perales 434-439
Estudio comparativo de dos sistemas de selección: método de compañeras de rebaño vs un modelo animal PDF
Jorge Pedro Calderón Velásquez, Gladys L. Garay Livia 440-449

Nutrición y Alimentación (artículos originales)/Nutrition and Food (originals papers)

Coexistencia de desnutrición crónica infantil y sobrepeso de sus madres en escolares de un colegio estatal de Lima PDF
Sixto Reyna G., María Elena Villanueva Espinoza 450-457
Prevalencia de malnutricion cronica y anemia en niños de 6 a 36 meses en el distrito de sarhua, Ayacucho PDF
Enrique Morales M., María Elena Villanueva Espinoza, Kruskaya Quispe A. 458-464
Evaluación de dietas bajas en proteina suplementadas con Dl-Metionina y L-Lisina sobre el comportamiento productivo de patas criollas (Cairina moschata doméstica L.) PDF
Pedro Clemente Ciriaco Castañeda, Víctor Jesus Vergara Rubín 465-470
Evaluación de dos niveles de vitamina c en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento sin forraje verde PDF
Jorge Guevara V., Víctor Hidalgo Lozano, Jimmy Valenzuela 471-474
Utilización de un suplemento mineral orgánico en la alimentación de vacas lecheras Holstein durante la etapa de transición PDF
Miriam Fernández S., José Maximiliano Almeyda Matias, Carlos Alfredo Gómez Bravo. 475-481