Natura@economía

Es una publicación electrónica especializada, con ISSN 2226-9479 (En línea), de periodicidad semestral, que difunde artículos científicos originales, cuya cobertura temática es la economía de los recursos naturales, el ambiente y el desarrollo sustentable. Es  editada por la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Natura@economía, publica artículos originales en idioma español y está dirigido a la audiencia universitaria así como también a la comunidad científica general.

Los artículos, antes de ser publicados son sometidos al arbitraje o revisión por pares doble ciego (externos), se exige que los artículos enviados a la revista Natura@economía sean originales,  es decir, son reportes originales, que no han sido publicados en ningún otro medio de comunicación, y que no serán ni han sido enviados para su publicación a algún otro medio. 

El objetivo de la revista Natura@economía, es difundir el resultado de las investigaciones de investigadores peruanos y extranjeros, a través de artículos científicos, que representen una contribución para el desarrollo de la ciencia y la tecnología.

La revista Natura@economía,  no cobra por publicar,  es de acceso abierto y se encuentra en el repositorio de la UNALM.

Frecuencia de publicación: 1 volumen anual con dos números semestrales, (1) enero a junio (30 de junio) y el (2) julio a diciembre (30 de diciembre).

Puede contactarse con nosotros y enviarnos su manuscrito a nuestro correo electrónico:naturaeconomia@lamolina.edu.pe 


Imagen de la página de inicio de la revista

Avisos

 
No se ha publicado ningún aviso.
 
Más avisos

Vol. 5, núm. 1 (2020): Enero a Junio

Tabla de contenidos

Artículos

Evaluación de riesgo ambiental generado por pasivo ambiental minero en la calidad de agua superficial PDF HTML
Joel Jesús Cervantes Neira, Samuel Jesús Quito Quilla 1-14
Validación del modelo Teoría Unificada de Aceptación y Uso de Tecnología UTAUT en la adopción de un sistema ERP en una pequeña empresa PDF HTML
Miguel Ángel Rodríguez Mendoza 15-26
Evaluación económica de tres niveles de calcio y fósforo en dietas de cuyes (Cavia porcellus) durante la gestación y lactancia PDF HTML
Giovanna Gómez O., Alejandrina Sotelo M. 27-33
Cadena agroproductiva de la papa (Solanum tuberosum): un análisis en Carchi e Imbabura PDF HTML
J. Aragón, F. Basantes, M. Albuja, J. Merino 34-43
Cadena de producción y comercialización del banano (Musa balbisiana): UN análisis en la Provincia de el Oro PDF HTML
J. Aragón, F. Basantes, M. Albuja, J. Merino 44-51