Vol. 83 Núm. 2 (2022): Julio a Diciembre

					Ver Vol. 83 Núm. 2 (2022): Julio a Diciembre
Publicado: 2023-01-10

Artículo de revisión / Review article

  • Desarrollo del mejoramiento genético en cuyes en el Perú: Formación de nuevas razas.

    Lilia Chauca Francia
    109-125
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1879

Artículo original / Research Article

  • EFICIENCIA ENERGÉTICA EN CONSTRUCCIONES SOSTENIBLES - ORIENTACIÓN POR ASOLEAMIENTO EN CLIMAS DE LATITUDES TROPICALES

    Víctor Linares Zaferson, Nayeli Cuéllar Cajahuaringa, Betsy Romero Verastegui
    126-140
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1958
  • APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE PLÁTANO, CAMU CAMU, COCONA, CARAMBOLA, JUGO DE CAÑA Y AJÍ CHARAPITA EN LA ELABORACIÓN DE VINAGRE

    Edgar Vicente Santa Cruz, Vladimir Reátegui Isla, Eduardo Morales-Soriano
    141-148
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1959
  • ¿QUÉ DETERMINA EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS LÁCTEOS?. ESTUDIO DE CASO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA DE COSTA RICA

    Mercedes Montero Vega, Manuel García Barquero, José Sánchez Gómez, Karsyl Mejia Valverde
    149-159
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1848
  • INTERACCIÓN GENOTIPO AMBIENTE EN ESTRÉS TÉRMICO Y PRODUCCIÓN DE LECHE EN VACAS HOLSTEIN EN LA REGIÓN DE LIMA, PERÚ

    Alberto Menendez-Buxadera, Manuel More Montoya, Gustavo Gutiérrez-Reynoso, Gerardo Galván Cavero
    160-174
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1902
  • RENTABILIDAD DEL CULTIVO DE TARA Caesalpinia spinosa (MOLINA) KUNTZE EN APURÍMAC, PERÚ

    Raquel Gómez Oscorima, Ramón Diez Matallana, Carolay Vasquez Quispe, José Vargas Oviedo
    175-184
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1960
  • FERTILIZACIÓN NITROGENADA DE REMOLACHA AZUCARERA TRASPLANTADA EN ZONAS ALTO ANDINAS DEL PERÚ

    Pedro Paz-Ayala, Eldin Espejo Zavaleta, Domingo Maximiliano Gomes, Sergio Valdivia Vega, Jorge Pinna Cabrejos
    185-200
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1937
  • EL SALVADO DE CÁSCARA DE SEMILLAS DE Moringa oleifera MEJORA LA CALIDAD NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE LA GALLETA PANADERA

    Ernesto Almora-Hernández, Raisa Monteagudo-Borges, Vivian Lago Abasca, Nabila Figueredo-Moreno, Efraín Rodríguez-Jiménez
    201-211
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i2.1965