Vol. 83 Núm. 1 (2022): Enero a Junio

					Ver Vol. 83 Núm. 1 (2022): Enero a Junio
Publicado: 2022-07-31

Artículo de revisión / Review article

  • THE AMAZING COLORS OF PERUVIAN BIODIVERSITY: SELECT PERUVIAN PLANTS FOR USE AS FOOD COLORANTS

    Gonzalo Miyagusuku-Cruzado, Danielle M. Voss, Carla Del Carpio-Jiménez, Fei Lao, Pu Jing, Kai Zhang, Yucheng Zhou, Sydney Grouge, M. Monica Giusti
    1-17
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1888

Artículo original / Research Article

  • MEJORAS EN EL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO DE VIVIENDAS ALTOANDINAS EN LA REGIÓN PUNO

    Víctor Eduardo Linares Zaferson, Nayeli Cuéllar Cajahuaringa
    18-32
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1895
  • CARACTERIZACIÓN DEL FRACCIONAMIENTO POR FILTRACIÓN DEL BIOL Y CINÉTICA DE FOTOINACTIVACIÓN DE ENTEROBACTERIAS EN LA FASE LÍQUIDA

    Israel Sebastiane Bellatin Foronda; Fermín Humberto Arévalo Ortíz
    33-46
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1882
  • DOSIS Y MOMENTO DE APLICACIÓN DE CLORURO DE MEPIQUAT EN AJÍ ESCABECHE (Capsicum baccatum var. pendulum)

    Juan Nolasco Chumpitaz, Andrés Casas Díaz
    47-56
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1883
  • CALIBRACIÓN DE SENSORES DE REFLEXTOMETRÍA DE DOMINIO TEMPORAL EN SUELOS ULTISOLES DE SABANA

    José Gil-Marín, María Cordova-Rodriguez, Alejandro Zermeño-Gonzalez
    57-66
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1884
  • REMOCIÓN DEL ENDOCARPIO EN LA EMERGENCIA, VIGOR Y FENOLOGÍA PRE-TRASPLANTE DE PLÁNTULAS DE SEMILLAS DE NUEVE GENOTIPOS DE CAFETO, EN OXAPAMPA

    Luis Acosta-Trinidad, Hugo Soplin-Villacorta , Julián Chura-Chuquija
    67-77
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1885
  • POBREZA RURAL EN MÉXICO Y PERÚ EN EL CONTEXTO DEL DETERIORO DE AMÉRICA LATINA Y LA PANDEMIA DEL COVID-19

    Luis Sánchez-Alcalde, Roberto Gutiérrez Rodríguez
    78-87
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1844
  • COMPORTAMIENTO FITOTÉCNICO DE 15 LÍNEAS DE Lathyrus sativus L. EN JAUJA, JUNÍN

    Felix. Camarena, Doris Marmolejo, Amelia Huaringa, Celso Gonzales, Elvia Mostacero de Bustillos
    88-96
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1886
  • USO DEL EPISPERMO DE SEMILLA DE LÚCUMA COMO CARBÓN ACTIVADO

    Diego Suárez Ramos, Karol Ubillus Ascarza
    97-108
    DOI: https://doi.org/10.21704/ac.v83i1.1887