Co-editor

Co-editor

Monica Giusti, PhD
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
The Ohio State University, Columbus, USA
Scopus Author ID: 7102863599
ORCID ID: 0000-0002-2348-3530

Flor de María Rodríguez García, PhD
Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica, Lima, Perú
Scopus Author ID: 57208141282
ORCID ID: 0000-0002-5904-3078

Rodomiro Octavio Ortiz Rios, PhD
Genética y Fitomejoramiento,
Swedish University of Agricultural Sciences, Suecia
Scopus Author ID: 7102061400
ORCID ID: 0000-0002-1739-7206 

Christie Almeyda-Becerra, PhD
Entomología y Fitopatología
North Carolina State University, Raleigh, USA
Scopus Author ID:  36713045200
ORCID ID: 0000-0002-4622-3942 

Felipe de Mendiburu Delgado, MSc
Facultad de Economía y Planificación
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú.
Scopus Author ID: 17340340100
ORCID ID: 0000-0003-2725-5911

Jaime Mendo Aguilar, PhD
Departamento de Manejo Pesquero y Medio Ambiente
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú.
Scopus Author ID: 6508078300
ORCID ID: 0000-0001-6040-6190

Lisveth Flores del Pino de Wright, PhD
Departamento de Química,
Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú.
Scopus Author ID: 8253959100
ORCID ID: 0000-0002-8478-680X