Carne de Monte como una Fuente de Proteínas en Iquitos, con Referencia Especial a Monos
DOI:
https://doi.org/10.21704/rfp.v6i1-2.1100Resumo
Simultáneamente con el proyecto de la Organización Panaericana de la Salud relacionado con el estudio de población de primates no humanos en el Perú, los autores realizaron investigaciones dentro del comercio de "carne de monte]" en Iquitos. Este informe , cubre el periodo Febrero-Agosto 1973 y muestra que el consumo de Lagohrix, Ateles, Pithecia y Alouatta en Iquitos se aróximo o excedió a los números exportados durante este periodo. Asimismo, cuando uno considera el consumo de "carnede monte" del sector rral de Loreto, las implicaciones para las poblaciones de éstas y otras especies, especialmente Cebus albifroms, Cebus apella, Callicebus, torquatus y callicebus moloch, llegan a ser altamente significates.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1976-12-31
Edição
Secção
Artículos originales
Como Citar
Castro, N., Revilla, J., & Neville, M. (1976). Carne de Monte como una Fuente de Proteínas en Iquitos, con Referencia Especial a Monos. Revista Forestal Del Perú, 6(1-2). https://doi.org/10.21704/rfp.v6i1-2.1100