Anales Científicos

La revista Anales científicos, con ISSN 2519-7398 (En línea), ISSN 0255-0407 (Impresa), es editada por la Universidad Nacional Agraria La Molina, es un medio de expresión genuino  para investigadores peruanos y extranjeros, cuya cobertura temática son las Ciencias Agrarias relacionados a las ciencias agronómicas y animal, medio ambiente, tecnología de alimentos,  nutrición y alimentación,  economía agraria y ciencias sociales en el ámbito rural, que son divulgados como artículos originales en cuatro secciones, Economía y Ciencias sociales, Medio ambiente, Ciencias Agrarias, Nutrición y Alimentación.  
Los artículos publicados son sometidos al arbitraje o revisión por pares doble ciego (externos), son originales, no han sido publicados en ningún otro medio de comunicación y están dirigidos a la audiencia universitaria así como también a la comunidad científica general.

El objetivo de la revista Anales Científicos, es difundir el resultado de las investigaciones de investigadores peruanos y extranjeros, a través de artículos científicos, que representen una contribución para el desarrollo de la ciencia y la tecnología.

La revista Anales científicos,  no cobra por publicar,  es de acceso abierto, se encuentra en el repositorio de la UNALM, en el Repositorio ALICIA (Acceso Libre a la Información para la Innovación), en el Índice de Actualidad Iberoamericna , en el Catálogo de Latindex y en Dialnet.

Frecuencia de publicación: 1 volumen anual con dos números semestrales.  

Puede contactarse con nosotros y enviarnos su manuscrito a nuestro correo electrónico: analescientificos@lamolina.edu.pe.


Imagen de la página de inicio de la revista

 width= width=

 

 

 

 

 


Vol. 78, núm. 1 (2017): Enero a Junio

Tabla de contenidos

Economía y ciencias sociales (artículos originales)/ Economics and social sciences (originals papers)

Diferencias entre el error estándar y desviación estándar de la disposición a pagar: aplicación del método bootstrap en la valoración contingente de un bien o servicio ambiental PDF
Luis M. Ledesma Goyzueta, Jorge A. Alarcón Novoa Pág. 11-19
Identificación de los estilos de aprendizaje de los estudiantes del curso de Física General PDF
Julio Cesar Guevara Injoque Pág. 20-25
Predicción del rendimiento académico aplicando técnicas de minería de datos PDF
Cesar Higinio Menacho Chiok Pág. 26-33
Desmitificación de tres suposiciones en torno a la ética y su relevancia en la formación de profesionales PDF
Eduardo F. Ortiz C. Pág. 50-57
Análisis del Coste de los Siniestros en una compañía de seguros utilizando las Distribuciones Asimétricas Skew-normal y Skew-t PDF
Carlos López de Castilla Vásquez, Diego Alonso Mendoza Quevedo Pág. 58-66
Variables determinantes del perfil óptimo del ingresante al programa de doctorado en Economía de los Recursos Naturales-UNALM PDF
Jorge Alarcón N., Rubén D. Miranda C., Adriana Vílchez H. Pág. 67-74

Ciencias Agrarias (artículos originales)/Agricultural Sciences (originals papers)

Momento de riego y tamaño de bulbo en el rebrote y floración del Amancay (Ismene amancaes. Ruiz & Pavón) PDF
José Alfredo Palacios Vallejo Pág. 1-10
Extracción y caracterización del aceite crudo obtenido de un hidrolizado enzimático de residuos frescos de anchoveta (Engraulis ringens) PDF
Tito Eduardo Llerena Daza, Diana Milagros Aranda Pariasca Pág. 34-42
Evaluación de la influencia por variación del líquido de gobierno en el tiempo de esterilizado de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en envase ¼ club PDF
Tito Eduardo Llerena Daza, Luís Enrique Tejada Atahualpa Pág. 43-49